Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Terhadap Layanan Aplikasi ayovaksin

Ayovaksin.kotimkab.go.id merupakan salah satu aplikasi yang ada di Kabupaten kotawaringin Timur yang digunakan untuk membantu dalam proses pelaksanaan vaksinasi yang ada di Kabupaten Kotawaringin Timur.
Ayovaksin.kotimkab.go.id merupakan aplikasi yang dikembangkan untuk membantu Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur dalam proses pelaksanaan vaksinasi. Aplikasi ayovaksin.kotimkab.go.id dibuat setelah melihat keadaan yang ada di Kabupaten Kotawaringin Timur dalam proses vaksinasi yang sering terjadinya penumpukan antrian dan lambatnya proses distribusi vaksinasi.
Melalui hasil survey ini yang dituangkan dalam laporan ini, diharapkan dapat menjadi motivasi dalam peningkatan kualitas pelayanan publik dalam mewujudkan kinerja penyelenggaraan pemerintahan yang baik (good governance) dan meningkatkan akuntabilitas serta kepercayaan kepada Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur khususnya Dinas Komunikasi dan Informatika pada masa yang akan datang.

Nilai rata-rata unsur pelayanan yang telah dinilai oleh responden terdapat tujuh unsur pelayanan yang memiliki nilai rata-rata diatas 3.000 dan Tujuh unsur pelayanan dengan nilai rata-rata dibawah 3,000. Dengan melihat nilai capaian hasil tersebut Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur harus mampu memperbaiki dan meningkatkan dalam pelayanan kepada masyarakat.

Rancangan Pengumpulan Data
Cara Pengumpulan Data : SEBAGIAN POPULASI (SAMPEL)
Survei Dilakukan Di SEBAGIAN WILAYAH INDONESIA
Survei Dilakukan Di KALIMANTAN TENGAH | KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR