Live Talk Show Kotim menuju Kota Cerdas

Diskominfo Kotim melaksanakan kegiatan Live Talk Show tentang Kotawaringin Timur menuju Kota Cerdas. Kegiatan ini diselenggarakan untuk daat mengungkit inisiasi Kotim untuk menuju Kota Cerdas. Kegiatan ini menjadi bagian untuk mensosialisasikan kegiatan yang di dukung oleh Kemenkominfo RI dalam Program Smart City Tahun 2022. (Selasa, 23 Agustus 2022)

Hadir bersama kegiatan ini pembimbing , DR. Wing Wahyu Winarno, MAFIS. Beliau ini berlatar belakang dosen dan ahli dalam membimbing daerah untuk menuju smart city/kota cerdas. Dalam talk show yang di laksanakan melalui Radio BASS FM Sampit, Kotawaringin Timur optimis dapat menjadi Kota Cerdas. Diantaranya dalam perjalanan penyusunan master plan smart city mendapat dukungan Bupati dan Wakil Bupati Kotawaringin Timur.

Dalam mengungkit inisiasi, berharap Pemerintah lebih banyak memiliki inovasi dalam melayani masyarakat. Kemudahan dalam mengakses layanan publik, tidak rumit harus menjadi jiwa birokasi.